Joe Satriani en México, Brasil, Colombia, Venezuela, Peru, Argentina y Chile

El virtuoso guitarrista nortemaricano, Joseph “Satch” Satriani , mejor conocido como Joe Satriani, se presentará nuevamente en México, en Sudamérica, como parte de su tour “Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock

“Saint Joe” ha recibido durante su carrera 14 nominaciones al Grammy, y ha vendido más de 10 millones de discos, algo insólito para un músico instrumental

Estas son las fechas 2008 para Sudamérica

Julio 2008

  • 23 Teatro Caupolican Santiago, Chile
  • 25 Pepsi Music Stadium Buenos Aires, Argentina
  • 27 Helooch Curitiba, Brasil
  • 29 Credicard Hall Sao Paolo, Brasil
  • 31 Citibank Hall Rio de Janeiro, Brasil

Agosto 2008

  • 01 Chevrolet Hall Belo Horizonte, Brasil
  • 02 Concha Acustica Brasilia, Brasil
  • 05 Explanada Sur del Estadio Monumental Lima, Perú
  • 08 Palacio de Los Deportes Bogota, Colombia
  • 10 Anfiteatro Centro Sambil Caracas, Venezuela
  • 12 Teatro Metropolitan Mexico City, MX (Ticketmaster de MX $260.00 a MX$ 860.00)
  • 13 Por confirmar, posiblemente Guadalajara, México

A continuación un video de sus grandes rolas: Always with me, always with you

Esta es su discografia como solista:

* 1986 – Not of This Earth
* 1987 – Surfing with the Alien
* 1989 – Flying in a Blue Dream
* 1992 – The Extremist
* 1993 – Time Machine
* 1995 – Joe Satriani
* 1998 – Crystal Planet
* 2000 – Engines of Creation
* 2002 – Strange Beautiful Music
* 2004 – Is There Love in Space?
* 2006 – Super Colossal
* 2008 – Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock

Más información en Satriani.com

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: